ETERNO AMOR

Ouve tu ainda o chamado da cotovia,

empoleirada lá no galho do cipreste?

Recorda-te do beijo que tu me deste,

e que até agora a minha alma alivia.

Éramos, então, apenas duas crianças,

experimentando naquele belo momento

o sabor único de um mágico sentimento ,

cumulando-nos de sonhos e esperanças.

Ainda estamos nós aqui para perpetuar,

todo aquele grande amor que se mantém,

muito vivo em nossas almas, e ninguém,

por nada, no mundo, conseguirá separar.

Marco Antonio Orsi

10.11.2010