AUSENCIA OU PRESENÇA

Ausência ou presença.

Como devo decifrar você?

Como pode alguém tão longe, tão distante e ao mesmo tempo tão presente.

Como é possível que alguém no anonimato me envolva tanto

Como posso desejar tanto o (desconhecido )

Onde o teclar da espaço ao toque

Que não sinto,

Mais quero.

Toque de...

Carinho

Pele a pele

Sentir corpo a corpo

Sentir seu cheiro.

Como posso sentir sua presença tanto, mesmo na sua ausência.

Como posso te tocar assim em pensamentos e me sentir

Desejada, amada e tocada.

Parece saber muito de mim e eu de você, mais que qualquer outra pessoa. Na vida real

Mesmo que estejamos aqui no virtual

Como pode alguém me compreender tanto, me falar tantas coisas que me fazem bem.

Como pode alguém se tornar tão especial (desconhecido)

Meu deus!

Quantas surpresas que esse mundo aqui nos reserva

Desejar o (desconhecido)

Querer o impossível

Por que mesmo na tua ausência

Sinto sua presença!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 10/11/2010
Código do texto: T2607174