Declaração de um amor escondido

Diante do pôr-do-sol,

entre os reflexos que se findam,

onde está o meu lençol,

que te cobre enquanto dorme?

Te contemplo nesse momento,

que descança como o vento,

quando quebra à beira mar,

por que tão fácil não me contento?

Beijo tua face em segredo,

imaginando sinto medo,

do teu medo me marcar,

com o medo do teu desejo.

Te encontro a cada esquina,

a cada fala que me fascina,

disfarçando meu amor.

Te encaro sem perceber,

que tu não pode absorver,

o que tenho para te falar.

Minto quando escondo,

quando nego o que sinto,

o que faço para te esquecer?

Se me afasto de ti,

como uma lágrima da despedida,

engando meu coração,

minha alma fica ferida.

Sei que nada do que faça,

vai tirar esse sentimento,

do teu amor sou guardião,

do meu amor apenas lamento...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2607315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.