Vida minha, minha vida

Por que me olhas assim, vida

Como querendo se segurar em mim

Com olhar de piedade, súplica e perda

Quando não desejo teu sim?

Por que me abraça tão fortemente

Como querendo ser imortal em mim

Mesmo não podendo, por mais que tente

Quando não te dou meu sim?

Por que, vida minha?

Sabes que te vigio e sondo-te

Como aquele que nada tinha

E que precisa voar pra resgatar-te.

Porque sem ti não sei viver.

Por que, minha vida?

Porque não sei viver e te querer

Tão longe de mim, ainda.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 10/11/2010
Código do texto: T2607488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.