Efervescência

Havia uma eloquência na tua voz

Uma efervescência no teu olhar

Uma paixão que lhe consumia ardentemente...

Hoje

Eu me pergunto: _Pra onde foi aquela louca vontade de viver

De amar a vida

De se entregar aos amores proibidos...

Imprevisíveis!

Porque tanta passividade diante dos fatos?

Sinto saudades da sua vitalidade

Que me fazia te amar enlouquecidamente

Meu grande amor!

●Sonhos, São espumas... E você desceu rio abaixo. Por isso, nunca nos encontramos. Estamos perdidos, Em algum lugar do Planeta!”

http://joselitootilio.blogspot.com/

Ter sua visita em meu blog é um prazer. Se tornar seguidor é uma honra!

Aguardo sua parceria... Grande abraço!