Hoje vou ti amar

Hoje amanheceu um lindo dia
E com este amanhecer nasceu
Uma nova esperança
Uma nova aurora a revoar
E eu aqui
Nos meus devaneios a pensar
Em você só em você
Em nosso amor
Como em uma cascata
De emoções
Sonho com os olhos abertos
Eu e você neste dia plangente
Quero - ti
Agora com frenesi
Quero ti
Para sempre
Hoje.

Eudalia
10/11/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607569
Classificação de conteúdo: seguro