Sigo te amando...

Em meu peito uma dor angustiante se abriga e me consome

Ela vive a assombrar-me em todo canto que eu vá,tem um só nome

Desviar-me não posso e nem quero, suas consequências abraço

Ah, vida que dói e faz de mim refém,vivo a seguir seu passo...

Na caminhada que me conduzes ,o ar é rarefeito e quase desmaio

Desmaio de tanto querer um afago ao menos minha doce luz

Se me dizes um "não" eu insisto,o Amor é luta e aos teus pés caio

Implorar já virou uma rotina deliciosa e ao teu amar quero fazer jus

Sigo te amando,até minhas nano-células pedem socorro

Amar que ultrapassa o tempo e sob todas as formas se faz presente

Tuas pegadas estão mais nítidas agora,será verdade,se for eu morro

Quero morrer de tanto amar,isso pra mim é vida e meu coração não mente...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/11/2010
Código do texto: T2607681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.