NÃO SEI SE É AMOR

Eu não sei se é amor,

Mas sei que os meus olhos já não vêem mais a dor.

Eu sorri quando te vi

E o meu coração se alegrou,

Eu não sei se é amor,

Mas sei que quero teu calor.

Quando nos teus olhos me afundei,

Já sabia que seria assim,

Paixão, um sonho sem fim.

Meu desejo é estar eternamente ao lado

Desse olhar.

Se eu corro, fujo de mim,

Não sou mais eu sem esse olhar.

Em sonhos imaginei ser especial,

Mas nunca pensei que pudesse ser real.

Amor que pode tocar o chão,

O vento que sopra e me traz emoção.

Se é amor eu já não sei,

Só sei que quero essa emoção.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 10/11/2010
Código do texto: T2607853