*Onde um mais um se chama Amor! - Tânia Ailene*

Onde um mais um se chama Amor!
Tânia Ailene

Em um momento inesperado onde meus sonhos já adormecidos
Viu-se diante do inesperado, vinculado a possibilidade e oportunidade
De um sorriso de satisfação,
Onde a felicidade para o nós não é sonho... Sim um caminho!
Basta crer na força do pensamento
Fazendo uma ação a cada momento
Construindo com a meta de aceitar a não igualdade.
Que nossas afirmativas sejam sempre prioridades
Nossas atitudes determinadas com tanto desejo
Andar junto com respeito aos nossos devaneios
Rumo ao infinito que fazemos a cada amanhecer
No pensamento de jamais abrir mão do onze da nossa festa
Responsabilizando-nos pela nossa felicidade
Trazendo em nosso coração a certeza
Que muito melhor que ser um mais um
É ser amor por uma vida inteira.
Onde se chama amor!

11/11/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.nuaideia.com/inter/b/barbara_streisand/memories_NI.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/11/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2607909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.