A Um Amor... Português e Espanhol

Não...Não posso olhar

Você se foi...

Por que mentir

Os sonhos acabaram

A ilusão se foi

Somente a solidão ficou.

É tempo de esquecer

De recomeçar a viver

Uma nova vida

Sem encantos.

Sim vou recomeçar

Sem olhar o que passou

Vou deixar os sonhos

As desilusões para trás.

Não... Não vou mais chorar

Nem mendigar seu amor

Não quero mais mentiras

Nem ilusões

Só quero recomeçar a viver.

********en español*******

LA UN AMOR

No...No puedo mirar

Usted se fue...

Por qué mentir

Los sueños acabaron

La ilusión se fue

Solamente la soledad quedó.

Es tiempo de olvidar

De recomenzar la vivir

Una nueva vida

Sin encantos.

Sí voy a recomenzar

Sin mirada lo que pasó

Voy a dejar los sueños

Las desilusiones para tras.

No... No voy más llorar

Ni mendigar su amor

No quiero más mentiras

Ni ilusiones

Sólo quiero recomenzar la vivir

08-12-2004.

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2608