Nunca

Nunca pensei encontrar a razão do meu poetar

E parece que agora ao ver-te me faltam os versos

Como poderia eu tal momento descrever ou versar?

Se tudo era até então apenas desejos,inconfessos

Nunca pensei encontrar a razão do meu amor

Que há tempos descrevo no almejo de descobrir

Mais parecia um pobre,apaixonado e sonhador

Até que meus olhos comtemplaram a ti

Nunca pensei,nunca pensei te encontrar

Por isso vivia a te escrever

Hoje posso apenas me calar

Encontrara a razão do amor este ser...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 10/10/2006
Código do texto: T260819