É inexplicavel



No meu beijo
que me vejo no seu
o que sinto...
é inexplicavel
um mergulho
em sua boca eu dou
só saio do outro lado
no meu vago pensamento
digo quem sou...
um ser simples
estando apaixonado
me vejo do avesso
um pedaço de você eu sou
sou seu assim
perdido de amor
por todos os lados.