INSÔNIA

altas madrugadas

estou vendo televisão

ouvindo o pastor dizer

que jesus me ama

e coisa, e etc e tal.

já tomei meu lexotan

meu diazepam

cinco miligramas

enfiei goela abaixo

os restos da farmácia.

e o sono que não vem !

o tal pastor

já desligou o cristo eletrônico,

a lavagem cerebral acabou...

e eu aqui, exílio de mim.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 10/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T260828