Você invadiu os meus sonhos
tomou conta dos meus pensamentos
meus lábios vivem risonhos
perdidos nos seus encantamentos

Não sei o que foi que você fez
para que o coração reagisse assim
se apoderou de tudo de uma só vez
e agora só quero você para mim

Quem mandou me enfeitiçar
com seu jeito lindo de ser
agora como vou me desapaixonar
se sei que não o posso ter...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2608306