AINDA É CEDO

os sinos festivos da morte

ainda não repicaram para mim.

nunca virei estátua na praça

nem há rua com meu nome.

creio na suprema possibilidade

de pegar meu disco voador

e sair por esse vasto universo,

aprendendo a aritmética das estrelas.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 10/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T260831