Declaração de Vida

Os dias se arrastam sem sua presença

Contando os segundos de cada dia sem fim

Tudo é exageradamente maior, sem limites

E a ânsia pela presença constante consome

Fica difícil cada abrir de olhos na certeza de tua ausência

A cama se envolve ao meu corpo, me prende

E tuas mãos não vêm me tirar das profundezas gélidas

Que fere com garras afiadas sem seu calor estrelar

Você é um anjo, que me tirou das sombras do mundo

Me mostrando luz, sabor, saber, amor, loucura

Te devo uma eternidade de gratidão

Nem milhões de vezes: – Obrigado, será suficiente.

Cada jura de amor que se renova

Alenta minha alma, acalma meu existir

Sem você nunca saberia o que é vida

Na sua maior plenitude de sentido.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 10/11/2010
Código do texto: T2608322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.