AMOR DE VERDADE...

Venham sentir... A poesia enche o ar.

Cobre o céu e o mar, convida para amar...

Recita versos poéticos

No poema há sentimento mágico.

O amor autêntico de verdade!

Trazia versos... Canção de amor e amizade.

No parque... Pousavam aves;

Lindos pássaros por lá cantavam alegres.

Se as asas grandes... No ar por certo mantinhas.

Voaria até você toda às tardinhas;

Chegaria cantando feliz doce canção.

No por do sol verso de amor e emoção.

Talvez pudéssemos o cosmo entender

E sentiríamos o coração enternecer.

Nesse momento tão especial.

A asa seria de ser angelical.

Que sai pelo mundo afora

Junto leva poesia e o que o coração consola.

Envia lindas mensagens.

Para o coração querido faz homenagens.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2608338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.