Espero

Mil laudas de amor eu tenho escrito

E mil canções de amor tenho cantado

Mas tu me renegaste, fui proscrito

À solidão por ti fui condenado.

Espero que um dia voltes para mim

Rancor não tenho anseio teus abraços

A cela em que estou tornou-me assim

Prisioneiro de um amor feito em pedaços.