MEU AMOR SEM MEDIDA

Meu amor por ti

É tão imenso

Que nem cabe

Em qualquer tempo...

Por isso

Te amo

Todo segundo!

Janete do Carmo

101110

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/11/2010
Código do texto: T2608515