"Coisas assim"

A pensar em ti deixar

Leva minha vida impar

Nela bate a solidão

Ao não ouvir a tua voz.

A verdade é cruel

Como amargo fel

Desse amor que breve foi

E a dor que ainda dói.

A pensar em mim agora

De coisas que foi outrora

Sentimentos assim embora

Marcas ficam sem demora.

Coisas que pensei

Que foi a ti além

E passou você nem viu

Algo forte que caiu.

Coisa que assim acontece

Dessa vida enaltece

Do saber a quem merece.

Não to mais aqui para ti

Nem você aqui para mim

Muito embora amanhã

Que tu podes assim voltar

E na vontade de te amar

Sendo assim quero sonhar.

10/11/10

ataide
Enviado por ataide em 10/11/2010
Código do texto: T2608520