A VIDA POR AMOR

O amor tem dessas coisas...

é plenitude para quem ama

e plenitude pra quem é amado...

Mas principalmente

para quem ama...

ele é liberdade,

garantia

de um viver tranqüilo,

despojado,

afagado com carícias

que só o coração que ama

sabe experimentar...

Porque o amor

é o reflexo da vida eterna...

Se todos amassem

como o amor ensina...

gozaríamos desde já

o céu aqui na terra...

Que por falta desse amor...

tanta dor encerra.

Portanto,

amemos simplesmente...

e ao chegar o fim de cada dia,

olhemos para dentro do coração

com um olhar reluzente

e digamos:

obrigado Senhor

pelo amor vivido neste dia,

pela alegria por ele proporcionada

e ao fim desta jornada

posso dormir em paz e feliz

porque por amor vivi...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 10/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T260876
Classificação de conteúdo: seguro