Coração de Aço

Meu coração, já não bate forte mais

Não entendo como um sentimento se desfaz

Meu coração esfriou, não tem mais alegria

Não vejo mais, a essência da sua companhia

Hoje, estou no meu tanto faz

No qual, só importa minha Paz

Coração de Aço também sabe chorar

Coação de Aço também sabe amar

Tudo que menos quero, é te machucar

Meu coração, não pode ferir o seu

Depois de todo amor que você me deu

Depois do espaço vazio, que você preencheu

Mas eu tenho andado tão sozinho...

Que nem sei mais o que sinto

Não descarto minhas lágrimas

Nem posso ignorar minha tristeza

Quando venho a sentir sua falta

Minha solidão não tem nada haver

Com a ausência ou não de pessoas

O interior afetado interfere meu viver

A saudade insiste em querer me abater

Meu coração já não bate mais tão forte

Esfriou como quem encontrou a morte

Mas ainda batendo, sobrevive em conflito

Coração de Aço me deixa aflito

De repente endureceu, sofreu

Inconstante e indeciso, coração meu