Alça de mira

Miro o mirante, mirando

Com olhar fulminante...

Puxo o gatilho do olho

Na imensidão da cor

Do meu amor,

Da minha deusa,

E sua formosura...

Na minha miração

E ad_miração

Engatilho um puro

Sentimento de nós dois,

Eu nela e ela em mim...

Mirando-nos, e, na alça

De mira, estamos

Completamente alheios

Ao certeiro tiro do prazer

Total e incondicional!