Eu te amo!

Quem ama...

Cuida,

É amigo.

Se doa,

Perdoa.

Dá colo,

Dá abrigo,

Sente,

Consola a gente,

Entende,

Compreende,

Dá a vida,

Ensina,

Abraça,

Incentiva,

Conhece,

Compadece,

Dá alicerce,

Nos fortalece.

Quem ama...

Chora!

Quem ama...

Se emociona!

Quem ama...

Sofre!

Quem ama

É feliz!

Quem ama...

Sempre diz!

Te amo!

Você é o que eu sempre quiz!

Dedicado a Lu, minha vida!

A inspiração de meus mais singelos e doces versos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2609087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.