Asas ao luar

A espera necessária

a paciência que precisamos ter

não há lugar para afobação

no final vamos vencer

acreditar em si

fazer as pazes com o perdão

explorar a energia

aflorar o vulcão

vamos visitar o desconhecido

emprestar as asas ao luar

depois sonhar descontraído

com o coração a festejar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/11/2010
Código do texto: T2609197