VONTADE DE VOCÊ

Agora mesmo me deu uma vontade de você, e sabe

a razão? Meus pensamentos estavam contigo em um

daqueles momentos tão amigo como a noite é nossa amiga.

Nada vulgar apenas dois corações enlaçados falando

coisas do amor! Duas pessoas alimentando-se do sentimento,

iguais as anêmonas-do-mar que se alimentam com seus tentáculos...

E no desenrolar dessa reflexão e naturalmente como

resultado desses fictícios contatos, nossas mãos se

contorciam na mais pura demonstração de uma paixão.

Pois é, hoje me deu uma vontade de você

tal qual a necessidade da água no organismo

de todos os seres vivos...

Mas de repente vejo que estou com você

somente em meu processo mental e, continuo só

como quando comecei a ter vontade de você...

Wil
Enviado por Wil em 11/11/2010
Código do texto: T2609250