VOCÊ É TUDO

Você é esta brisa leve

Que borrifa hálito puro

No tronco da velha árvore.

Você...

Soube trazer-me à tona

Pois vivia infernizada

No submundo do desespero

Você e seu olhar

Que me queima docemente

Fez-me enxergar

A vida

E ver que ela não é somente

Medo, incerteza

Ensinou-me que existe a pureza

E deu-me a prova nos teus olhos.

Você é este porto

Que mata minha procura

É minha noite sonhadora

Minha alma sedenta de amor

É você que me faz criança

Desprotegida mas com esperança

De um mundo melhor.

É você...

Minha frase aberta

Sorriso puro... menina travessa

Você é a imagem certa

Que povoa minha cabeça.

Quero dizer-lhe:

É a você que eu amo

É você o meu sol luzidio

É sua lembrança que enche

Um leito tão triste, vazio.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 11/11/2010
Código do texto: T2609253