UM AMOR NA ETERNIDADE

Anjo meu!

Digo-te agora,

nesta apropriada hora,

que não posso mais viver,

sem o teu amor.

Então, peço-te, por favor,

por tudo que é mais sagrado,

pelo nosso sonho irrealizado,

espere-me que te buscarei.

Nem que seja no infinito,

onde o céu é mais bonito,

eu te encontrarei.

Nem as trevas da inveja,

onde a injúria viceja,

poderão se sobrepor

ao nosso verdadeiro amor.

Não importa que a escuridão

cubra de breu nosso caminho,

nada fará que fiquemos sozinhos.

Se, no entanto, não tivermos,

aqui na terra a felicidade,

a viveremos junto dos anjos,

por toda a eternidade.

Marco Orsi