Dilacerada

As formas nuas das sombras,

os corpos suados em êxtase

são fios de uma mesma tela.

As bocas tecendo com beijos

a trama debaixo dos panos

e as carícias que trocamos

são cores que queimam a paixão.

Por isso meu corpo te clama/exclama:

deseja sentir-te por dentro

nos vãos, nas portas, nas salas

da casa que é só tua, sou tua...

Dilacerada... teu corpo em mim

dilacerou minha frieza...