Cantiga

Uma rosa nasceu

no jardim do meu amor

que é pra eu achar bonita

pra não sentir-me só...

mas eu dou-a de presente

àquele que me quer bem

pra sentir somente o perfume

dele e de mais ninguém

mas se uma borboleta enxerida

pousar na flor que é minha,

que seja pra adorná-la

fazê-la mais bonita ainda

pra que nosso amor seja

lindo como uma manhã brasileira

quando o céu nasce bem azul

depois da última estrela

que deixou clarinho no céu

o prazer de me sentir bela