AOS OLHOS DA LUA
 
Onde se escondem os amantes?
Os jovens por amores caminhantes.
 
A quem revelar?
Os enganos mais dolorosos,
De tantas pessoas que conheci,
De corações formosos. A quem contar?
 
Onde expor?
O quadro tecido
Com esses sentimentos vazios.
Sem amor
Complexo de dor.
 
Com quem posso contar?
Se nos quadros só acontecem,
Pessoas a lamentar,
Pelo amor que em canto perecem.
 
Quantos viveram?
Os homens com suas telas,
Para as Estelas e Marcelas.
Onde amaram?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/12/09.
 
In DIAS FELIZES E OUTRAS
© 2010 by Edinaldo Formiga
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.

 
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/11/2010
Código do texto: T2609538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.