MARCAS DA PAIXÃO

Onde quer que eu vá levo comigo as marcas da paixão.

-Em meus olhos,

Por traz das lágrimas guardo aquele teu olhar

Que desnudava meu corpo e seduzia minha alma.

-Em meus lábios,

Ainda sinto o gosto adocicado do mel de sua boca.

-Em meus braços,

Busco o aconchego de teu corpo nas lembranças

Prazerosas dos seus abraços.

-Em minhas curvas escorregadias,

Ainda sinto a ousadia de suas mãos deslizando

Suavemente meu corpo procurando passagens proibidas.

-Em meus seios,

Ainda sinto os arrepios nos rodopios dos seus dedos.

-Em minhas coxas,

Ainda sinto seu hálito quente aquecendo

A umidade de meu ventre na intimidade de meu corpo.

E nesta viagem ao passado a saudade toma conta de todos

Os meus sentimentos. Quimera te encontrasse agora

Exatamente como o vejo em meus pensamentos.

Talvez só assim você sentiria toda essa paixão

Que um dia deixaste marcada em meu coração.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609575