AMOR SEM FIM

Meu carinho por você

tornou-se um planeta azul.

Sabe aquele arco-íris mostrando

que a chuva se foi?

de todas as cores?

Tudo cintila!

As cores de nossa vida

pairam como se fosse de outra existência!

jardins floridos

como os campos em primavera!

Tudo começou em um outono resplendente,

fruiu pela primavera,

gostou de um verão,

e aguentou toda frieza de um inverno,

carregando um brilho,

como se apenas o sol permanecesse.

Tenho certeza que existe várias maneiras de amar,

mas igual a nossa,

Com certeza é difícil encontrar,

pois sabemos que por mais que se passem longos anos,

nunca perecerá!

souzacell
Enviado por souzacell em 11/11/2010
Código do texto: T2609706
Classificação de conteúdo: seguro