Desperta-me

Desperta-me...

Faz-me encontrar o tão almejado amor

Pois por toda a vida espreitei-te

Desperta-me...

Pois todos os amores os quais na vida amei

Foram apenas empatias e semelhanças vãs

Que ao tempo se dissiparam como neblina que se esvai

Desperta-me...

Faz-me entender tal como vejo

Que o amor que sonhava em verdes campos

Com flores e risos a cantarolar perfumes

É achado em essencia que dimana da alma

Desperta-me...

Faz-me acreditar que minhas fraquezas

Será sempre o motivo do teu amar

E que mesmo sendo fraco

Sempre há de me envolver em teus braços

Desperta-me...

Pois do sono profundo quero apenas

A profundidade para o esquecimento

Embriagar-me de ti,inebriar-me de ti

Vem...

Desperta-me...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260971