ESCALAS DO AMOR

É SONHAR SEM ESTAR DORMINDO,

É SENTIR FALTA SEM NADA TER PERDIDO.

E CANTAR SEM SABER A LETRA DA CANÇÃO.

É ESTAR PERTO E SENTIR FALTA DO CHÃO.

É PEDIR UM SORRISO EM TROCA DA PRÓPRIA VISÃO.

É MANDAR BILHETES, POEMAS, ChOCOLATES, TENTAR CHAMAR A ATENÇÃO.

AMAR É ANTES DE TUDO VIDA NASCENDO NO CORAÇÃO

AMAR PODE ATÉ SER SOLIDÃO,

MAIS ACIMA DE TUDO O AMOR E OBSTINAÇÃO,

AMOR É CHORAR, SEJA ELE DE FALTA, OU REENCONTRO.

AMOR É BUSCA E TAMBÉM CONSEQUÊNCIA.

AMOR É CAMINHO NÃO CHEGADA.

AMOR SÓ COM O TEMPO...

AMOR SÓ COM PERDÃO...

AMOR PRA SEMPRE...

ASSIM É O AMOR...

PRISAÕ SEM MUROS...

(Poema escrito por uma pessoa que marcou minha vida)

Taty Paiva
Enviado por Taty Paiva em 11/11/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2609907