Perdas e Danos

Você tirou

o que de melhor

em mim havia:

tirou minha alegria.

Agora estou

convalescendo de amor.

Já não sinto mais o sabor

que antes eu sentia...

Estou sem sintonia.

Estou quase confuso,

com terminologias

que eu não uso...

Estou em parafuso.

Você tirou

o melhor do meu prazer:

tirou o meu viver.