DETETIVE DE AMORES FRACAÇADOS

SOU UM DETETIVE DE AMORES FRACAÇADOS, NÃO POR SABER DE SUA DERROTA, MAS COMO FOI O SEU PASSADO.

OS AMORES QUE MORRERAM ALGUNS EU ENCONTREI, PROSEEI SÓ COM A CAPA QUE VIVEU MAIS UMA VEZ.

A PERGUNTA QUE EU FIZ A CARCAÇA DO AMOR FOI: POR QUE PEDEU A PAZ E VIVES NO DISSABOR?

ELE OLHANDO PARA MIM VEIO ENTÃO A RESPONDER: AMAR SEM SER AMADO PODERÁS ATÉ MORRER.

DESCOBRI QUE O FRACAÇO DE AMORES DO PASSADO FOI VIVER NO MUNDO AMANDO, MAS POR NINGUÉM AMADO.

OS AMORES FALECIDOS QUE HISTÓRIA JÁ NÃO TEM, SÃO APENAS O ESPELHO PARA VIDAS DE ALGUÉM.

SE ESPELHAM EM AMORES QUE PERDERAM O DESTINO, MAS O FORTE APAIXONADO FAZ DE CADA MOMENTO UM HINO.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 10/10/2006
Código do texto: T261000