Então me diz!

Então me diz

O que faço para viver todos os meus dias ao teu lado?!

O que faço pra conquistar teu amor

Teus beijos,

Fazer morada em teu coração?!

Sim, então me diz

Porque teus lábios me chama e você resiste...

Porque teus braços vem em minha direção

E você se recolhe?!

Porque teu corpo pede o meu

E você se nega completamente?!

Então me diz

O que faço pra ser realizado

Para me entregar em teus braços,

Morrer em teus lábios e me entregar ao fogo

Que queima nossos corações

E assim conquistar o impossível...

Então me diz meu amor

Porque já não aguento mais!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Aos queridos leitores que lerem este poema por gentileza se tornem seguidores do meu blog e ajude-me a enriquecer meu espaço com seus sábios comentários... Grande abraço!