Hoje eu te desejei , de novo.

Hoje eu pensei em você.

E meu olhar.

Renderam-se as lagrimas.

Que insistiram em rolar.

Hoje eu te desejei.

E meu coração.

Batia descompassado.

Dentro do meu peito.

Batendo desesperadamente por você.

Parecia até que minha alma.

Queria sair de mim.

E te procurar.

Hoje eu almejei teu corpo.

Querendo novamente fazer amor.

Com meu único amor.