Destino!

Seu inconsciente sabia...

Junto a você... Eu não ficaria...

A maneira como agia...

Com certeza me afastaria...

Ser maltratada? Não mais queria...

Assim... Você fazia...

Paciência comigo? Você não tinha...

Sua irritação? Você não disfarçava... A todo o momento ela vinha...

Não sabia mais o que fazia... Como agia...

De mim? Você o tempo todo... Fugia...

Quando acordado... Quando dormia...

Com os acontecimentos... Minha tristeza? Só aumentaria...

Nada disso eu queria...

Amor por você? Tenho certeza... Para sempre duraria...

Lutei como podia... Te amei como sabia...

Mais hoje sei... De nada essa luta adiantaria...

Amor por mim? Você não mais sentia...

Ser feliz? É o que eu gostaria...

Um amor? Felicidade me traria...

Pensei ser você o meu par ideal... Que tanto a Deus pedia...

Mais infelizmente... Para o destino da gente... A nossa união não cabia.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/11/2010
Código do texto: T2610117
Classificação de conteúdo: seguro