Ao amigo distante

Porque se esconde por de trás

De toda a tua vida?

A alma e seus segredos

O medo e seus desejos

Por onde anda falta minha?

Em que esquina posso ver-te?

Meu grito te chama pela noite

E a voz cala a tua frente

A angústia de um dia

A tristeza da partida

Ainda quero teu afago

Fecho os olhos, meu amado

E na doce lembrança de teu abrigo

Ainda sinto o seu sorriso

E quase morro de vontade

De novo, te poder, sentir saudade

Mas o acaso ou a certeza?

Levou-te a correnteza...

Talvez o futuro me devolva

E o tempo se resolva

No meio do teu calor

Ainda vive o meu amor

Que não é meu e nem será

Mas você em mim permanecerá