POEMINHA ao  MEU AMOR...

A outra
Palavra, aquela...
Que diz : Te Amo demais!!!
Que guardei algures
Mas no interior
Do coração



Não
O verso
Que ficou
Só no  afágo 
É articulado beijo!
É sentido nos olhares
Nas palavras e carinhos 
Que trocamos, nas juras
De amor colocadas
Em nossas mãos
Quando a magía
Faz possivel 
A ternura



Imagiar
Uma doçura
Imensa que só se sente...
E palavras diminuem
Trazem rumores
Ináudiveis
A tanto Amar
Sentidos pobres
Quando o Amor 
Que é querer
É só Amar

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/11/2010
Código do texto: T2610159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.