apresentação

Sou uma pessoa pobre,sofrida e sem sorte.

Ainda muito criança, passei a conhecer as

maldades que no mundo existem.

Nele aprendi a conviver ,com a fome,o frio

as discriminações,e as dificuldades da vida.

De tanto sofrimento adquirido por esta vida

ingrata,mais adiante,me vi obrigado a conviver com

mais um,e desta vês o pior de todos.

Veio a morte de minha mãezinha ,que dai por

diante,fêz com que meu coração sofresse mais.

E junto com esse sofrimento,ganhei de Deus

o dom de expressar os meus sentimentos através

do poema e dos versos que ofereço a você.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 11/11/2010
Código do texto: T2610240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.