*Minha amada...*

Surgistes assim em minha vida

Como num sonho,na madrugada

Poetando eu te vi e me apaixonei

Marcastes meu destino,sonhei...

Hoje já não há vida sem você

Tento ás agruras sobreviver

Quando comigo estás sou feliz

Sem ti não há como eu viver...