Mentiras Pequenas

Guardei sem ter porque

Uma coisa de você

Eu olho ao redor e você,

Eu não posso substituir.

Mentiras pequenas

Nunca foi bom o bastante

Aquele fogo não consigo sentir

Isso eu já tentei.

A cada passo seu

Desejo te encontrar

A cada palavra dita,

Do mesmo jeito.

Escolha uma música

Vem, vamos dançar

Tudo isso acabou

Antes de começar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/11/2010
Código do texto: T2610486
Classificação de conteúdo: seguro