Um beijo de amantes!

O brilho que vejo em seus olhos

O desejo que vejo irradiar deles

O fogo desses olhos castanhos

Faz meu corpo estremecer

Seus doces lábios

Seu corpo da cor do pecado

Esse seu cabelo molhado

Abala-me completamente

Seu corpo definido

Sua altura, seu jeito

Tudo em você... uau

Eu não resisto

É fogo, é desejo

É ternura, é paixão

É coisa demais

Pra um só coração

E tudo isso começa simplesmente

Com um delicado e inocente beijo

Um beijo de amor

Um beijo de amantes!