Mesmo Assim

Mesmo assim foi você

como o vento que soprou

que é meu doce querer

que pela porta e janela entrou

mesmo assim foi você

meu louco e viciado amor

que fico com você sem saber

como você no coração brilhou

com você sou um grande poeta

escrevo, viro um enlouquecedor

vou fazer uma linda seresta

a mais linda que fale de amor

em mim reina a pura e mesma harmonia

dos belos indios, e anjos do céu do senhor

sinto vontade de revela, que nostalgia

você nem sabe que saudade, como estou

me sinto com a força do mais potente foguete

encostei meu rosto na vidraça, e nem quebrou,

você é minha musa inspiradora, meu ramalhete

escuto uma música lenta, essa a gente sempre escutou!