Se eu fosse você...

Se eu fosse você...

Namoraria comigo

Tava nem aí pro perigo

Me entregaria sem temor algum

Se eu fosse você...

Não pensava duas vezes

Ficava comigo na rede

No balanço de dois que se veria só um

Se eu fosse você...

Se apaixonava louca por mim

Só dizia sim e garanto não seria ruim

Ia te mostrar o que é o prazer...

Não que eu seja um bom partido

Pois nem eu mesmo mais me defino

Mas você não ia se arrepender.

Se eu fosse você...

Se dava toda pra mim

Seria o mel, a flor e o jardim

Começava agora sem tempo pro fim

Essa noite você não ia esquecer.

Ah, seu eu fosse você...