Não vou deixar de te amar

Um astro que flameja no firmamento,

Como um presente de amor no pensamento

Ele veio, certo como um petardo

Um enigma que não desvendei

Um conto que ainda não pude ler

Que não distingui mais no seu contemplar

Atravessou a minha estrada

E eu que vivia tão despojado, tão só

Vi a ilusão renascer no meu prazer

Agora eu estou amando

Por você me sinto encantado

A minha perspectiva de novo nasceu.

E aquele beijo que você me ofereceu foi uma crueldade

Por Deus, traz de volta esse amor pra mim

Não deixe esse amor morrer assim

Eu juro vou lutar pelo meu sentimento

Pode brotar um vulcão, mil temporais

Que eu não deixo te amar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T261062
Classificação de conteúdo: seguro