Ausência

Era um dia comum, o dia

em que partiu, passaria

desapercebido se não fosse

pela sua ausência, percebi

sua presença, só na sua

ausência, melhor era esquecer

esse dia, ainda assim ficaria

sua ausência, passam dias,

mas fica o dia em que partiu,

seu sorriso, seu abraço, seus

beijos, ah... ausência, só resta

tristeza, não sua ausência!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 10/10/2006
Código do texto: T261068